ryujis 杉村 龍児さん
2016/10/25 UP!
syu♪さんおはようございますタラとじゃがいものうま塩煮いんげんとミニトマトの胡麻ポン酢和えこんにゃくとエリンギのきんぴらお野菜が主役の料理素晴らしいです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。秋の深まりとともにタラ(鱈)が美味しくなってきましたね。本日はじゃがいもなどの野菜、茸と一緒にさっぱりした塩煮でいただきました。鶏がらスープのうま味とコクがタラの美味しさを引き立ててくれます。身体も温まるおすすめの煮物が出来上がりました~。いんげんの胡麻ポン和え、こんにゃくのきんぴらも美味しかったです。野菜中心の料理ですが、機会があれば召し上がってみて下さいね。体調にはくれぐれも気をつけて、良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。
↑タラとじゃがいものうま塩煮<鶏がらスープ味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP