みゆさん
2016/07/15 UP!
syu♪さんこんばんは昨日お昼お蕎麦作って食べました(^_^)義父も美味しいと喜んで食べました。夕飯にはタラの唐揚げ作りました。ピリ辛スパイシー風味で(^o^)美味しいかったですよ。ありがとうございます。
お返事: みゆさん、おはようございます。昨夜はコメントありがとうございました♪お蕎麦、タラの唐揚げ、二品も作っていただいて大感謝です~☆美味しく召し上がっていただけたようで何よりです。いつもご丁寧なメッセージ、本当にありがとうございます。久しぶりの三連休のスタートですね。ゆっくり休んでリフレッシュして下さい。笑顔いっぱいの一日になりますように~♪
みゆさん
2016/07/14 UP!
syu♪さんおはようございますタラの唐揚げ美味しそですね(^_^)主人が出張で居ないけど・さっそく夕飯に作りますね(^_^)お蕎麦も美味しそですね(^_^)お昼さっそく義父と作って食べますね。いつも丁寧で解りやすいレシピありがとうございます。(^_^)レパートリーが増えてキッチンに立つのが楽しくなりました。ありがとうございます
お返事: みゆさん、こんにちは~、コメント、ありがとうございました♪さっぱりした白身魚のタラを唐揚げでいただきました。下味に赤唐辛子を加えたので、ちょっとピリ辛ですが、淡白なタラの美味しさを引き立ててくれます。揚げ玉とかまぼこを添えた冷やしそばもおすすめです。カリッとした揚げ玉の食感、かまぼこのうま味でお箸も進みます。ぜひぜひ、唐揚げもそばも召し上がってみて下さいね。レパートリーが増えたとのご報告、良かったです~。和洋中を問わず、いろいろとアレンジしてみて下さいね。本日も本当にありがとうございました♪
ryujis 杉村 龍児さん
2016/07/14 UP!
syu♪さん おはようございますタラの唐揚げ<ピリ辛スパイシー風味>焼きとうもろこし冷やしハイカラそば<天かすとかまぼこ>」夏の食材がいっぱい素晴らしい献立お料り丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。白身魚のタラを唐揚げでいただきました。下味にレッドペパー(赤唐辛子)を加えたピリ辛味です。淡白なタラにほど良い辛さが加わりお箸の進む唐揚げが出来上がりました。焼きとうもろこし、ハイカラの冷やしそばもおすすめです。関西ならではのハイカラ、大好きです。今日も厳しい暑さになりそうです。体調に気をつけて良い一日をお過ごし下さいね。いつも感謝しております。