☆冷やし洋風おでん☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆冷やし洋風おでん☆ レシピ

☆冷やし洋風おでん☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

お気に入りの具材で是非、作ってみてください☆

材料

  1. (チルド)ゆで玉子 1ヶ
  2. ブロッコリーM IQF 28g
  3. スライス玉ねぎIQF 20g
  4. ヤングコーン(S) 2ヶ
  5. ミニトマト(生) 2ヶ
  6. コンソメ 小さじ1

作り方

  1. 1.

    ヤングコーンの水を切り、洗っておく。ミニトマトを湯むきしておく。

  2. 2.

    ゆで玉子・ブロッコリー・玉ねぎ・ヤングコーンを調味料で煮る。

  3. 3.

    ②にミニトマトを入れ、冷やす。

ワンポイントアドバイス

冷やすことによって、汁の旨みが具材によく染み込みますよ♪

↑☆冷やし洋風おでん☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP