前夜、砂糖なしでホイップした生クリームをゴルフボールくらいの大きさでラップにくるんで輪ゴムで留め、冷凍庫へ。
リンゴは適当な大きさに切り、赤ワインとお砂糖とシナモンとレーズンで煮る。
春巻きの皮を2枚を90℃違いに重ね、スライスバナナ→リンゴと干しブドウの赤ワイン煮→冷凍庫から出して時間を少し置いたor手で少し温めた冷凍生クリームのラップを外して乗せ、春巻きの皮を上下左右にたたみ、220℃のオーブンに入れ10分ほど加熱。
春巻きの皮の表面に美味しそうな焼き色がついたらOK!
生クリームが半分溶けかけている状態なので、焼きあがったらすぐにお召し上がりくださいね!