◎を分量の水とあわせておく。
そら豆の皮をむき、◎をからめ、中火の油で揚げ、衣がこんがりしたら取り出し塩をまぶしてできあがり♪
空豆は火が通りやすいので、天ぷら粉に火が通ればOKです!
記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/1096
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単!空豆のカレーフリッター♪ | レシピブログTOP