- そーにゃさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
- ◆採れたて若布は、シンプルに。2013/02/18 UP!
-
春の新物若布は、柔らかく風味が豊かなので ぜひ、シンプルにい... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:生若布
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- ◆採れたて若布は、シンプルに。2013/02/18 UP!
-
春の新物若布は、柔らかく風味が豊かなので ぜひ、シンプルにい... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:生若布
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- ◆採れたて若布は、シンプルに。2013/02/18 UP!
-
春の新物若布は、柔らかく風味が豊かなので ぜひ、シンプルにい... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:生若布
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- ◇鯛飯2013/02/01 UP!
-
これから美味しくなってくる鯛。 ぜひぜひオススメの鯛飯に。 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:1時間以上
材料:鯛, 米, 昆布出汁, 日本酒, 薄口醤油…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(8)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- ◇鯛飯2013/02/01 UP!
-
これから美味しくなってくる鯛。 ぜひぜひオススメの鯛飯に。 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:1時間以上
材料:鯛, 米, 昆布出汁, 日本酒, 薄口醤油…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(8)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- ◇鯛飯2013/02/01 UP!
-
これから美味しくなってくる鯛。 ぜひぜひオススメの鯛飯に。 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:1時間以上
材料:鯛, 米, 昆布出汁, 日本酒, 薄口醤油…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(8)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- ◇お弁当おかずに、豆腐ベーコン2010/08/09 UP!
-
*えびまるくん(じゃが芋Ver.) *肉味噌入り揚げ芋餅 *... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:5~15分
材料:豆腐, ベーコン, 大葉
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(9)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- ◆茶せん小茄子の揚げ浸。2010/09/16 UP!
-
浜弥鰹節さんの出汁パック・旬香を使って、揚げ浸。 「旬香」の... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:小茄子, 鰹出汁, 醤油, 酒, 味醂…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- ◆茶せん小茄子の揚げ浸。2010/09/16 UP!
-
浜弥鰹節さんの出汁パック・旬香を使って、揚げ浸。 「旬香」の... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:小茄子, 鰹出汁, 醤油, 酒, 味醂…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- ◆茶せん小茄子の揚げ浸。2010/09/16 UP!
-
浜弥鰹節さんの出汁パック・旬香を使って、揚げ浸。 「旬香」の... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:小茄子, 鰹出汁, 醤油, 酒, 味醂…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑そーにゃさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/10) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP