豆瓣蒸豆腐│蒸し豆腐の豆板醤ソースかけ レシピ

豆瓣蒸豆腐│蒸し豆腐の豆板醤ソースかけ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内四川風の家庭料理『豆瓣蒸豆腐│蒸し豆腐の豆板醤ソースかけ』のレシピを紹介します。豆腐に豚ひき肉と混ぜた豆板醤ソースをかけて蒸した料理です。ピリ辛で濃いめの味付けなので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16068972)
  • 2016/05/24 UP!

他の豆腐のレシピ(64,106件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆瓣蒸豆腐│蒸し豆腐の豆板醤ソースかけ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP