排骨酥湯│骨付きばら肉の唐揚げスープ レシピ

排骨酥湯│骨付きばら肉の唐揚げスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:3時間台湾ではどこでも食べられる軽食『排骨酥湯│骨付きばら肉の唐揚げスープ』のレシピを紹介します。サツマイモデンプンをまぶしてあげた骨付きばら肉を、ダイコンなどの野菜と共にカツ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15816808)
  • 2016/02/03 UP!

他の豚のレシピ(142,450件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑排骨酥湯│骨付きばら肉の唐揚げスープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP