ポン酢クリームの夏野菜パスタ レシピ

ポン酢クリームの夏野菜パスタ
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  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

野菜たっぷりの、食欲そそる冷製パスタです。

材料

  1. カッペリーニ 100g
  2. 紫玉葱 1/2個
  3. 桜エビ 6g
  4. マッシュルーム 6個
  5. みょうが 2個
  6. きゅうり 1本
  7. モッツァレッラ 60g
  8. トマト 1個
  9. Aポン酢 大匙3杯
  10. A生クリーム 大匙3杯
  11. A砂糖 小さじ1 1/2杯
  12. Aオリーブオイル 大匙3杯

作り方

  1. 1.

    紫玉葱、マッシュルームはスライスし、みょうが、きゅうりは千切り、モッツァレッラ、トマトは1㎝角に切ります。

  2. 2.

    ボウルにAを混ぜ合わせ、1、桜エビを加えます。

  3. 3.

    カッペリーニは水の量の1%の塩を加えたお湯で、指定の茹で時間通りに茹で、水で締めて、よく水気を切り、2に加えて絡めます。

  4. 4.

    お皿に盛りつけます。

ワンポイントアドバイス

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  • (ID: r1051886)
  • 2016/04/19 UP!

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