【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイルを敷いて、薄くスライスした玉葱を加えて、弱火でアメ色になるまで炒めます。
アメ色玉葱が出来たら、鍋に移して、そこに水、コンソメを加えて弱火でトロミがつくまで煮込みます。
2に豆板醤、塩、胡椒を加えて味を整えます。アルデンテに茹でたオレキエッティを加えて2分間程度鍋で煮込みます。
お皿に盛りつけて、たっぷりのパルミジャーノと千切りにした紫蘇を飾ります。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑オニオンスープのパスタ | レシピブログTOP