鯛のカルパッチョ レシピ

鯛のカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 82 おいしそう! 18
demiさん
demiさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

簡単! 基本のカルパッチョ。

材料

  1.  1柵
  2. 塩、黒胡椒 適量
  3. レモン果汁 1/2個分
  4. Ex.バージンオリーブオイル 適量
  5. イタリアンパセリ 適量

作り方

  1. 1.

    鯛はなるべく薄くそぎ切りにして、身を広げるようにお皿に並べる。

  2. 2.

    レモン果汁を全体にかけ、塩、黒胡椒、オリーブオイルをかける。

  3. 3.

    最後にイタリアンパセリを散らして、できあがり。

ワンポイントアドバイス

塩はしっかり効かせてね。

記事のURL:

  • (ID: r1050739)
  • 2016/04/19 UP!

他の鯛のレシピ(11,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯛のカルパッチョ | レシピブログTOP