すいかを一口大に切ってできるだけ種を取る。
材料全てをミキサーに入れてピューレ状にして、味見をしてガムシロップなどで甘さを調節する。
冷凍庫で冷やし固める。 (途中で混ぜてくださいね。)
・すいかによって甘さも違うと思うので、ガムシロップの量は お好みで調節してくださいね。
記事のURL:http://fossette0808.jugem.jp/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑すいかのシャーベット♪ | レシピブログTOP