グレープフルーツは皮を剥いて適当な大きさに切ります。りんごと青梗菜も適当な大きさに切ります。
ミキサーにすべての材料を入れて滑らかになるまで攪拌します。
グラスに注ぎ、出来上がりです。
水は150ccから加え、味を見ながら徐々に加えてください。グリーンスムージーには小松菜、ほうれん草、青梗菜、水菜などを使用しますが、中でも青梗菜や水菜を使ったスムージーは飲みやすく、始めたばかりの方にもオススメです♪
記事のURL:http://miigohan.exblog.jp/18226861/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ブルーベリーのグリーンスムージー。 | レシピブログTOP