フライパンにオリーブオイル、にんにく、マッシュルームをいれ強火でマッシュルームがしんなりするまで炒める。塩コショウをたっぷりめにする。(にんにくを焦がさないように)
冷めた1をオイルごとほうれん草とミックスする。ここでオイルーがたりないようなら足す。このみの量でバルサミコ酢をかける。
オイルの量やバルサミコ酢の量は好みで調節してください。もしフェタチーズがあればトッピングに少し入れるとよりおいしくなります&ワインに合います。ほうれん草がなくてもサラダ菜、レタスでもOK
記事のURL:
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう40件
↑ほうれん草とマッシュルームのサラダ | レシピブログTOP