のんちっち♪さん 2012/12/14 UP! 皮ぱりぱりのチキンって香ばしくって最高に美味しいですよね!!沸騰したやかんを乗せる!!すごいアイデアですね!!やってみたい!!と思ったのですが・・我が家、、お湯は電気ケトルで沸かすのでやかんが・・・(汗)
お返事: こんばんわ〜!!ヤカンって、今はあるご家庭が少ないですよね(汗)凄く早くお肉に火が通るし皮がパリパリになって美味しく出来るのですが…。残念です。。。
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑皮が美味い、パリパリ減塩チキン♬ by haru-hanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP