*和食の基本『だし』*その旨味は癒されますよね〜( ̄▽ ̄)煮干し、干し椎茸、昆布は、翌...

*和食の基本『だし』*その旨味は癒されますよね〜( ̄▽ ̄)煮干し、干し椎茸、昆布は、翌...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
マユみそさん
マユみそさん
*和食の基本『だし』* その旨味は癒されますよね〜( ̄▽ ̄) 煮干し、干し椎茸、昆布は、翌日に使う分を水出ししています。 そういえば、干し椎茸を使う前に天日で1時間ほど干し直す、というのを書...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17381501)
  • 2018/03/31 UP!

他の味噌のレシピ(81,227件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑*和食の基本『だし』*その旨味は癒されますよね〜( ̄▽ ̄)煮干し、干し椎茸、昆布は、翌... by マユみそさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP