自家製いかの塩辛が一番うまい|好きを究めて仕事にできる時代 レシピ

自家製いかの塩辛が一番うまい|好きを究めて仕事にできる時代
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
自家製いかの塩辛いい具合につかりました。いかと酒と塩だけ。塩も少々。入れすぎると、塩辛くなるので、味見しながらすこしずつ。美味しくて、とまりません。★パパレシピ材料:いかのわた(4杯分)いかの胴(3杯...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16899938)
  • 2017/06/26 UP!

他のイカのレシピ(23,727件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製いかの塩辛が一番うまい|好きを究めて仕事にできる時代 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP