ビニール袋に削ぎ切りにした鶏胸肉と*を入れて軽く揉んで漬け込みます。
1を取り出しキッチンペーパーで綺麗にふき取り、塩コショウをしまんべんなく粉(小麦粉分量外)を叩く。
混ぜ合わせた@に2をくぐらせて油を熱したフライパンで 中火の弱火でふっくら焼いて完成です。
3でのくぐらせて焼いて蓋をする、を数回繰り返します。バターは香り付けに仕上げにフライパンに加えて下さい^^なくてもOK 漬け込む時間は一晩が良いですがご家庭の都合で調整して下さい”
記事のURL:http://ameblo.jp/fann2580/entry-11352890437.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑鶏胸肉の塩麹マヨワイン漬けピカタ | レシピブログTOP