ryujis 杉村 龍児さん
2013/09/03 UP!
YUKImamaさんとぅるんとへちまのさば缶シチューグラタン美味しそうです素敵なレシピうれしいですありがとうございます
*MISAKO*さん
2013/09/02 UP!
こんにちは おお!!ナーベーラー。久しぶりにみそ煮などが食べたくなりました。タイでもへちまは炒めたりして食べられています。タロイモがあったり、沖縄と同じような野菜が手に入るのがうれしいです。^^ さば缶とのコラボ。チーズもへちまもとろ~り、おいしそうです☆
お返事: おぉーー(*^^*)そうそうそうやんねー(^^)MISAKOさん、沖縄ー出身ー(*^^*)★♪美味しいよねーなーべらーって(^^)たーいも。タロイモって言うのん、タベラッテ友に教えてもらったぁー♪タイ行ってみたいー(>_<)!お婆だけやったんかな( ̄▽ ̄;)ターイモ言うてたん。。マンゴーは『マーゴー』やったし(笑)お仕事も落ち着いたのでまたボチボチやっていきますー(^-^)/おおきに♪★
カナルセットさん
2013/08/31 UP!
おはようございます♪めっちゃおいしそ~!こういうのドタイプです。(笑)見てるだけでテンションあがっちゃいます♪へちまのこと、沖縄ではなーべらーって言うんですね!覚えておこう。野菜たっぷりだからヘルシーで嬉しいですね♪朝からでも食べたいです(笑)
お返事: なーべらーってな(^q^)おもろいで。。『なべあらい』>なべあらー>『なーべらー』。。。これほんま(^q^)★『えびふりゃー』。。みたいやろ(*^^*)♪方言て楽しいよねー(^^)
↑ダイエットにも^^沖縄食材ヘチマを使って。。とぅるんとへちまのさば缶シチューグラタン by YUKImamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP