- YOMEさん
お肉をカリカリに焼いて、梅酒でソースを作りました。梅酒の甘い、ほんのり酸っぱい感じで鶏肉がさっぱり食べられる気がします。昨日は鶏肉だったけど、お魚にも合います。昨日の献立は急いで食べて出掛...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11354467)
- 2011/08/21 UP!
感想コメントは受け付けていません
-
インカローズさん
2011/08/28 UP!
こんにちわ♪初めてコメントします(^^)鶏肉、豚肉、両方で作ってみました。どちらもとっても美味しくできました。鶏肉の方は、茹で卵と一緒にサンドイッチにしてもまた美味しかったです!
↑梅酒オイスターソース。 と献立。 by YOMEさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP