手羽元に強めの塩をふり、
5本ずつラップに包み、フライパンに水を2cm程はって
10分~12分中弱火で蒸す。
少しくらい水が入っても大丈夫です。
(途中水が減ったら足す)
フライパンのお湯をボウルに移し、そこに少し水を足し
その中にお肉を放って軽く洗います。
タレ(しょう油〜粉唐辛子)を混ぜます
軽く油をひき、塩こしょうして軽くきつね色になるまで焼きます。
フタをして弱火で蒸し焼きに...
アルミホイルで器を作りタレをいれる。
アルミホイルの中のタレは煮詰まる
たぶんタレは吹きこぼれて自然とお肉の方に流れ出しますが、そうならない場合は、アルミホイルの器を広げてタレを流し出させます。
タレを少しずつお肉に絡めながら、あおって焼く。
フライパンについた美味しいコゲめをお肉に写しながら
焼いていく。