【あさりとジャガイモのトマト酒蒸し】サッパリ&コッテリの味で480回くらい死ぬ レシピ

【あさりとジャガイモのトマト酒蒸し】サッパリ&コッテリの味で480回くらい死ぬ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
  あさりは今が旬の最盛期。値段もそうは高くないから、精々食べた方がいいのである。 日本でも酒蒸し、みそ汁、あさりご飯などなどおいしい食べ方は色々あるけれど、あさりは世界中でわりとふんだんに穫れるらし...
ブログ記事を読む>>

他のあさりのレシピ(13,702件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【あさりとジャガイモのトマト酒蒸し】サッパリ&コッテリの味で480回くらい死ぬ by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP