【ヤマキだし部】カンジャンケジャン(辛くないケジャン)。日本の家庭にあるものでアレンジ。 レシピ

【ヤマキだし部】カンジャンケジャン(辛くないケジャン)。日本の家庭にあるものでアレンジ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
akkeyさん
akkeyさん
今回はワタリガニを使ったレシピです。練馬の魚屋さんで活きたワタリガニを発見。ケジャンは活きたカニでしか作れません。なので速攻でお店の人にお願いしました。活きたワタリガニさえ手に入れば後は簡単。本格的に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b16868149)
  • 2017/06/09 UP!
ヤマキだし部「梅雨をのりきる!さっぱりレシピ」
このレシピはヤマキだし部「梅雨をのりきる!さっぱりレシピ」に投稿されました!

他のカニのレシピ(21,899件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

オリーブとローズマリーの手捏ねプチパン & ハーブとにんにくのディッピングオイル

オリーブとローズマリーの...

渡り蟹のヤンニョム・ケジャンを作ったよ!

渡り蟹のヤンニョム・ケジ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ヤマキだし部】カンジャンケジャン(辛くないケジャン)。日本の家庭にあるものでアレンジ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP