うずら卵のサーモンフライ レシピ

うずら卵のサーモンフライ
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ゆきさん
ゆきさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

サーモンでうずらを包み込んだフライです。

材料

  1. サーモン 200g
  2. 塩・こしょう 少々
  3. コリアンダー 少々
  4. マヨネーズ 小さじ1
  5. 片栗粉 小さじ1
  6. うずら卵(水煮) 8個
  7. 小麦粉 適量
  8.  適量
  9. パン粉 適量

作り方

  1. 1.

    サーモンは皮と骨を取り除き、包丁で荒めに叩く。

  2. 2.

    サーモンを塩・こしょう・マヨネーズ・片栗粉でよく和え、ラップを使ってうずら卵を包み込む。

  3. 3.

    小麦粉・溶き卵・パン粉を塗し、170℃の油でカラリと揚げる。

ワンポイントアドバイス

柔らかいのでラップを使ってまとめます。

記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/12283192/

  • (ID: r4773)
  • 2009/11/09 UP!

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