うずら卵のサーモンフライ
by ゆきさん
【料理紹介】
サーモンでうずらを包み込んだフライです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
サーモン
200g
塩・こしょう
少々
コリアンダー
少々
マヨネーズ
小さじ1
片栗粉
小さじ1
うずら卵(水煮)
8個
小麦粉
適量
卵
適量
パン粉
適量
【作り方】
サーモンは皮と骨を取り除き、包丁で荒めに叩く。
サーモンを塩・こしょう・マヨネーズ・片栗粉でよく和え、ラップを使ってうずら卵を包み込む。
小麦粉・溶き卵・パン粉を塗し、170℃の油でカラリと揚げる。
【ワンポイントアドバイス】
柔らかいのでラップを使ってまとめます。
このレシピのID: r4773
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD