オイルサーディンとフェンネルのシチリア風パスタ。 レシピ

オイルサーディンとフェンネルのシチリア風パスタ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
musashiさん
musashiさん
シチリアの名物料理として知られている鰯とフェンネルのパスタ。生の鰯の代わりにオイルサーディンで、味のアクセントとなるレーズンの代わりにプルーン作りました。フェンネル(ういきょう)を生に近い形で食べるの...
ブログ記事を読む>>

他のオイルサーディンのレシピ(1,865件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑オイルサーディンとフェンネルのシチリア風パスタ。 by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP