しっとり茹で鶏の黒胡麻ソース。 レシピ

しっとり茹で鶏の黒胡麻ソース。
この記事をお気に入りに追加する 19 おいしそう! 7
musashiさん
musashiさん
塩麹を始めてから頻繁使うようになった鶏胸肉。麹のおかげで肉が柔らかく、予熱で低温調理をすると更にしっとり仕上がるのはもうおなじみですよね!きゃりあさんやきりまりさんのブログでもよくお見かけするこの茹で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13338043)
  • 2013/05/20 UP!

他の胡麻のレシピ(26,877件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しっとり茹で鶏の黒胡麻ソース。 by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP