お魚厚揚げを熱くなった網の上にのせます。
反転しながら、全体に少し焦げ目がつくくらい焼いてできあがりです。
揚げかまぼこを直火で焼くと余分な油が落ちてヘルシーになり、より美味しくなります。 熱々はヤケドに注意してください。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑お魚厚揚げ(揚げかまぼこ)の炭火焼 | レシピブログTOP