熱くなった網の上にホタルイカをのせます。
全体に焦げ目がつくくらい焼けばできあがりです。
ボイルされたホタルイカをそのまま食べても焼いて食べても目玉がどうしても気になりますので、炭火で焼く前に取り除くとより美味しく食べられると思います。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ホタルイカ(ボイル)の炭火焼 | レシピブログTOP