🇫🇷フランスのオープンサンド "La Tartine タルティーヌ"4種② Scuola di cucina, Febbraio 2018 プチ料理留学レポ♡

🇫🇷フランスのオープンサンド "La Tartine タルティーヌ"4種② Scuola di cucina, Febbraio 2018 プチ料理留学レポ♡
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
プチ料理留学3日目昼も、フランスのパン料理、”タルティーヌ”とパン作りを学んで頂きました。自家製クルミパンの生ハムと胡桃クリーム。自家製田舎パンとツナのリエットとそら豆。スモーク豆腐とアボカドとタヒ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17327501)
  • 2018/02/23 UP!

他のパンのレシピ(139,655件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑🇫🇷フランスのオープンサンド "La Tartine タルティーヌ"4種② Scuola di cucina, Febbraio 2018 プチ料理留学レポ♡ by 料理家RIE (カラットリ理恵)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP