地鶏のカルパッチョと簡単ワインディッシュ レシピ

地鶏のカルパッチョと簡単ワインディッシュ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 111
くま子さん
くま子さん
 またまた例の白バルサミコ酢が大活躍~というか、大活躍させたくて作ったレシピ( ´艸`)すっかりお馴染みのなりざわは、いつも新鮮な地鶏刺身がとっても安い♪いつもは生姜ニンニク醤油で和にいただくのです...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(189,827件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2012/06/16 UP!
いつもお洒落で 目を奪われてしまいます♪凄い美味しそうですね~食べたいヾ(^▽^)ノ

お返事: わーあきさんコチラにもコメントありがとうございます!気付くのが遅くなってごめんなさい~^^;;あ、このプレートは塩麹と白バルサミコ酢さんが作ってくれました(笑)優秀な調味料があるとお料理が楽チンになります~(^m^)

asunaさん

asunaさん  2012/06/13 UP!
すごく美味しそう~!!!こっちでは鶏のお刺身はス-パーで売ってないし、生で食べれる鶏はないからお店に食べに行かないといけないんだよねぇ~。作りたいのに作れない・・・^^;いつも素敵なお料理とお写真さすががです!

お返事: asunaさ~ん♪ありがとうございます~すごく嬉しいです!そうですよね~地鶏刺しが売ってるのは鹿児島のスーパーくらいかも^m^家族みな好きなのでメニューに困ったら買っちゃうのです♪いえいえ、asunaさんのお料理&写真こそ毎回ため息ものですよ~まるで雑誌の一ページのようです!!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑地鶏のカルパッチョと簡単ワインディッシュ by くま子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP