【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうはささぎりにして、酢水(お酢は分量外)に10分ほど浸し、水気を切る。
ピーマンは粗みじん、にんにくはみじん切り、唐辛子は輪切りにする。
サラダ油でにんにく炒めて、牛肉、ごぼう、ピーマンを炒めて、調味料で味付ける。
乾燥とうがらしはしばらく水に浸けておくと切りやすく、調理するときも味の馴染みが早くなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/campbell-recipe/entry-11923951996.html
ゆみさん 2015/11/15 UP! 作りました~(*^^*)超美味しかったーf(^^;また作ります!!
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑牛肉とごぼうのナンプラー炒め | レシピブログTOP