カリフォルニアのお米情報&初鰹の手こね寿司♪ レシピ

カリフォルニアのお米情報&初鰹の手こね寿司♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 51
ei-recipeさん
ei-recipeさん
昨日は、 カリフォルニアのかる~いおコメカルローズ を使ったズッキーニとパプリカのカリフォルニア風ライス をご紹介させていただきました。でも、私はカリフォルニアはもちろん行ったこともない...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b14252298)
  • 2014/04/29 UP!

他の酢のレシピ(125,301件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
はるさん

はるさん  2014/04/30 UP!
こんにちは(^^♪ かる~いお米を使った手こね寿司。 スゴく気になる~♪カリフォルニアのお米事情もわかって楽しかったです。 初鰹‥食べたこと無いの。こちらで売られているのは冷凍の真空パック。いつか本場に行って食べてみたいな。 

お返事: はるさんさん あっあのね。初鰹の手こね寿司は日本の普通のお米を使っているんです。カルローズは前日の記事で使ってまして、紛らわしくてごめんなさい(>_<)鰹って北海道の南でUターンするっていうけど、やはり「生」はないんですね。それもひとつ勉強になりました。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/04/29 UP!
初鰹の手こね寿司美味しそうカルフォルニア米で素敵なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カリフォルニアのお米情報&初鰹の手こね寿司♪ by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP