はるさん
2014/04/30 UP!
こんにちは(^^♪ かる~いお米を使った手こね寿司。 スゴく気になる~♪カリフォルニアのお米事情もわかって楽しかったです。 初鰹‥食べたこと無いの。こちらで売られているのは冷凍の真空パック。いつか本場に行って食べてみたいな。
お返事: はるさんさん あっあのね。初鰹の手こね寿司は日本の普通のお米を使っているんです。カルローズは前日の記事で使ってまして、紛らわしくてごめんなさい(>_<)鰹って北海道の南でUターンするっていうけど、やはり「生」はないんですね。それもひとつ勉強になりました。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/04/29 UP!
初鰹の手こね寿司美味しそうカルフォルニア米で素敵なレシピありがとうございます
↑カリフォルニアのお米情報&初鰹の手こね寿司♪ by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP