こねない地粉パン レシピ

こねない地粉パン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
地粉、全粒強力粉、ドライ天然酵母、塩を混ぜ合わせたところにぬるま湯を注ぎよく混ぜる。10分程置いてからまとめ、ビニール袋に入れて冷蔵庫で一晩寝かせる。常温にしてから打粉をして成形。30℃で60分程度...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11801057)
  • 2012/01/07 UP!

他のパンのレシピ(139,657件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こねない地粉パン by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP