◇厚揚げと白ゴーヤの、苦み少ないチャンプルー レシピ

◇厚揚げと白ゴーヤの、苦み少ないチャンプルー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
京桜さん
京桜さん
縦半分に切って種を取り、半月切りにして冷凍しておいた白ゴーヤ。 ツナやベーコンとチャンプルーにしてみたけれど、 『苦みがやっぱり感じられるよねー・・・。味付け濃いめの方が嬉しいなぁ。』と青幕さん。 ...
ブログ記事を読む>>

他のゴーヤのレシピ(11,867件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑◇厚揚げと白ゴーヤの、苦み少ないチャンプルー by 京桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP