豚薄切り肉と餃子の皮でシュウマイ レシピ

豚薄切り肉と餃子の皮でシュウマイ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
miyukiさん
miyukiさん
シュウマイを作ろうと思って皮を買いに行ったら近所の小さなスーパーに置いてなくて・・・ 売り切れじゃなく もともと急きょ 餃子の皮で包むことにしたのですが 意外とうまくまるめること...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b14423097)
  • 2014/07/01 UP!

他の豚のレシピ(142,300件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚薄切り肉と餃子の皮でシュウマイ by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP