オイスー味付け卵 レシピ

オイスー味付け卵
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
fuchanさん
fuchanさん
卵 4個 オイスターソース 大1 リンゴ酢 小1 ゆで卵を作る 温かいうちに殻をむき、オイスターソースと酢と共にビニール袋に入れ空気を抜き密閉 1時間以上冷やす
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17034690)
  • 2017/09/11 UP!
レシピブログアワード2017☆レシピ&フォトコンテスト
このレシピはレシピブログアワード2017☆レシピ&フォトコンテストに投稿されました!

他の鶏のレシピ(189,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑オイスー味付け卵 by fuchanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP