【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粉類は振るっておく。レモンの皮はすりおろす。にんじんは細かく刻むか、ピューレにしておく。
バターに砂糖をすり混ぜ、白っぽくなるまで混ぜる。卵黄を少しずつ混ぜる。
粉を入れる。シナモン,レモン,にんじんも混ぜる。
別のボウルでメレンゲを作る。
3と4をさっくり混ぜる。
オーブンを,摂氏180度,華氏390度に温めておく。オイルを塗った型に5を入れ,オーブンで40分焼成。
十分に冷ましてから,粉砂糖をふり,キャロットグラッセとパセリで飾る。
卵白は冷たい方があわ立ちます。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/13795422
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑キャロットケーキ(直径21cm) | レシピブログTOP