ささみは筋をとり、食べやすい大きさにカットする。
天ぷら粉を同量の水(分量外)で溶き、①をくぐらせる。熱した油で2~3分揚げる。
★の調味料を合わせ、②をからめる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/05/post-45.html
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう10件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう54件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
↑お弁当:揚げささみのマヨ醤油和え | レシピブログTOP