白菜丸ごと♪「芯」はポタージュ「葉」は牡蠣オイル漬け焼きそば♪ 柚子胡椒風味 白菜ざんまい レシピ

白菜丸ごと♪「芯」はポタージュ「葉」は牡蠣オイル漬け焼きそば♪ 柚子胡椒風味 白菜ざんまい
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 100
MOMONAOさん
MOMONAOさん
水と芯 (白菜)で↓↓ポタージュになるヾ(@°▽°@)ノ【余った白菜使いきりポタージュスープ♪ レシピ】 無かんすい中華麺で焼きそばと一緒に♪山積みの白菜に打ち勝つ? 最近作った白菜丸ご...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14973482)
  • 2015/02/05 UP!

他の白菜のレシピ(47,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/02/05 UP!
MOMONAOさん白菜ポタージュスープ白菜ともやし入り牡蠣焼きそば豚白菜ミルフィーユ蒸し白菜使い切り料理素敵ですおいしそうレシピ嬉しいです

お返事: 凄く美味しくてハマっています♪ありがとうございます!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白菜丸ごと♪「芯」はポタージュ「葉」は牡蠣オイル漬け焼きそば♪ 柚子胡椒風味 白菜ざんまい by MOMONAOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP