【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白玉粉・ココナッツミルク・てんさい糖・ベーキングパウダー・塩をボウルに入れ、白玉粉のダマをつぶすように混ぜる。
水を足して、ボテッとした「柔らかい餅」くらいの固さの生地にする。
小さめのマフィンカップ3個にスプーンで入れ、上に黒糖をふる。
180度のオーブンで20分焼く。
特にありませんが、生地は柔らかくなりすぎないようにしてください。トロッ、と液体状になったら柔らかすぎです。
記事のURL:http://ameblo.jp/cicacomeko/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑もちもち新食感♪白玉粉でココナッツ餅ケーキ | レシピブログTOP