【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根はすり下ろす. 200cc位をボールに入れる.
ソーセージとシイタケは5mm角くらいに切り、シソも細かく切る.
1のボールに材料をすべて入れ、スプーンでよく混ぜる.
フライパンにゴマ油を多めに入れ(大さじ1)、3の生地をスプーン山盛り1杯ずつ入れる.
中火で5~6分焼く. 茶色く焼き色がつくまで. 早くに返すと崩れるので、じっくり焼いたほうが良い.
裏返して4~5分焼く.
じっくり焼いて、表面をカリっとさせます. お好みでポン酢などかけてもよいです.
記事のURL:http://ameblo.jp/0319amyy/entry-11147271927.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ソーセージとシソ入り大根もち | レシピブログTOP