ボウルに、市販のバニラアイス、ショウガを入れ、粘りが出るまで混ぜ合わせ、固まるまで冷凍する。
器にもり、熱々に煮出した紅茶をかけてできあがり。
・バニラアイスは、カップのままレンジに入れて、 約1分、加熱し柔らかくする。 ・濃く煮出した熱々の紅茶をかけて、そのままいただく。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2006/03/post_15.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ジンジャーアイスの紅茶添え | レシピブログTOP