【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツは小さく刻み、、蒸し煮用の材料と一緒に鍋に入れ強火で1分ほど蒸す。*フタをあけ、柔らかくなればOK。
1に熱湯を注ぎ、塩、黒コショウで味を整える。
強火で一気に蒸すと、素材の味が引き立ちます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2010/03/post_218.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑春キャベツのスープ | レシピブログTOP