【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドは種を取り、中身をスプーン出す。
飾り用にアボカドを少し取り置き、残り全ての材料をミキサーに入れて撹拌する。
グラスに注ぎ、アボカド、飾り用のクルミをのせる。
くるみを軽くフライパンで炒るとより、さらに、香りが引き立ち、甘さを多めに加えると、デザートとしてもおすすめできるドリンクです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2010/11/post_250.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑胡桃とアボカドのジュース | レシピブログTOP