三昧考察「鶏パーコー」 レシピ

三昧考察「鶏パーコー」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 31
あひる課長さん
あひる課長さん
【レシピブログさんの企画で「明星・中華三昧」が当たったので料理考察。「中華三昧考察」です。汁そばの具となると、具材の幅も狭いのではないでしょうか。とりあえず、先日作った「鶏パーコー」を応募...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b12113700)
  • 2012/04/08 UP!
明星 中華三昧<涼麺・広東風醤油拉麺・北京風塩拉麺・四川風味噌拉麺>でつくるアレンジレシピ
このレシピは明星 中華三昧<涼麺・広東風醤油拉麺・北京風塩拉麺・四川風味噌拉麺>でつくるアレンジレシピに投稿されました!

他の鶏のレシピ(192,681件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2012/04/09 UP!
あひる課長さん、おhじゃようございます。こんがり焼き揚げた鶏肉に、ふんわぁ~んカレーの匂い♪。オイスター醤油のコクありスープで、いただくのですね。ニラ&人参の彩が、モヤシに加わって彩りが春らしい鶏パーコー☆ちても、おいしそう♪♪♪。

お返事: こんばんは♪(^^コンガリ、カレー風味の鶏パーコー、美味しかったですよ♪オイスターソースベースの醤油スープ、素晴らしく美味しかったです(^^中華三昧はこんなにも美味しくなっているんだぁ、、、と感動しましたよ(^^

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑三昧考察「鶏パーコー」 by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP