冷凍エビピラフをレンジで解凍する。 鍋に水・コンソメを入れて煮立てる。
煮立ったスープにトマトの水煮を入れて、 再び沸騰したら解凍したエビピラフを入れる。
ピラフが少し柔らかくなったらバターを入れ、 パルメザンチーズを入れてよく混ぜる。 器に盛り付けて出来上がり☆
味見してみて薄ければ塩を少し足してみてください。 パルメザンチーズはもう少し多くてもいいかもです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/merry437zn/22209005.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑簡単トマトリゾット♪ | レシピブログTOP