ぴよさん 2010/10/10 UP! げんげんさん、こんばんは♪。コメントを、ありがとうございます。‘うずめ飯’、初めて知りました。和風あんかけが茶碗底に隠れて、ころころっと野菜達が出てくるのが楽しいそうですね。肌寒い朝に、温まりながら食べられるから嬉しいし、しっかり食べられるから、現代人にも優れものですね。おいしそう♪♪♪。
とまとママさん 2010/10/10 UP! 島根県の郷土料理初めて聞きました^^♪うずめ飯ネーミングがステキ☆根菜がたくさん入ってカラダにも嬉しいですね!わさびと海苔がポイント!う~ん☆美味しそう~^∀^
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単・うずめ飯 by げんげんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP