【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブは適当な大きさに 玉ねぎは薄切りにしてオリーブオイル大さじ2で炒める。
ひたひたの水を加えカブを煮ていき柔らかくなったらブレンダーでピュレ状にし 塩・コショウで味を調える。
茹でた小カブの中身を少しくり抜きチーズをのせスープを注ぐ。
カリカリにした生ハムを添え 少量の生クリームをかけ パルミジャーノと黒コショウをふる。
カブをピュレ状にしたとき あまりにもドロドロ状態なら 牛乳などでのばしてください。 リコッタはクリームチーズに生ハムはベーコンでも代用できます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yukoroma0401/entry-11461406250.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑真っ白なカブのポタージュ | レシピブログTOP