豚バラ肉は、室温にして軽く塩、こしょうをしておきます。
ラディッキオの葉を1枚ずつ外したら葉の中にモッツァレラチーズを入れ1.で下味をしておいた豚バラ肉で包み込みます。
フライパンへオリーブオイルを入れ2.の豚バラ肉で巻いたラディッキオを焼きます。 豚バラ肉が焼けたら出来上がり。
ラディッキオ(トレビス)の玉が小さい場合は、葉を2枚にしてモッツァレラチーズを巻いて下さい。(モッツァレラが多過ぎると直ぐに溶けるので注意)
記事のURL:https://enjoyk.exblog.jp/26887417/
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑ラディッキオの豚バラ肉巻き | レシピブログTOP